مقتل نائب رئيس شرطة بكولورادو خلال التحقيق في بلاغ عن خلاف عائلي
وقال مكتب رئيس الشرطة بحسابه على موقع تويتر إن المسلح أطلق النار على أربعة نواب آخرين واثنين من المدنيين وأصابهم ”ولم يعد يشكل تهديدا“.
وقال جيسون بلانشارد المتحدث باسم مكتب رئيس الشرطة إن النواب كانوا يتحركون بناء على بلاغ بإطلاق نار في منطقة سكنية بالقرب من مقاطعة دوجلاس، على بعد 16 ميلا جنوبي دنفر، حوالي الساعة السادسة صباحا بالتوقيت المحلي.
وبحسب أليسا باركر المتحدثة باسم مستشفى ليتلتون أدفينتست فإن المستشفى يعالج ثلاث ضحايا لكنها امتنعت عن وصف حالة الضحايا.
وجرى الإعلان عن أن نائبا لرئيس الشرطة غير محدد الهوية لفظ أنفاسه الأخيرة في المستشفى.
وقالت متحدثة باسم مركز سكاي ريدج الطبي في لون تري إن ثلاث حالات تعاني من إصابات غير قاتلة تتلقى العلاج مضيفة أنهم سيخرجون من المستشفى في وقت لاحق يوم الأحد.
ويجهز مسؤولو المقاطعة ملجأ طوارئ لمن تركوا منازلهم جراء الحادث استنادا إلى ”حجم ومدى التحقيقات“. ولم يتضح عدد الأشخاص الذين تم تسكينهم في الملجأ.
إعداد إسلام يحيى للنشرة العربية – تحرير أحمد صبحي خليفة
